+7 (495) 583-36-48, +7 (495) 586-51-44
Пн-Чт: с 09:00 до 18:00 Пт: с 09:00 до 17:00
+7 (916) 433-20-81
Ежедневно: с 09:00 до 21:00

Фурнитура для мебели серии TieDown от ОКЕ – комплектующие высочайшего класса

Фурнитура TieDown – это надежные и качественные материалы для конструкции мягкой мебели. С их помощью сборка мебели проходит намного быстрее и эффективнее. Они позволяют создавать новые, невероятные конфигурации, делая мебель красивой, удобной, прочной и долговечной.

Продукция линии TieDown от ОКЕ сделана из крепких материалов, способных выдержать любое натяжение. С их помощью надежно крепятся мягкие детали мебели, поролон, обивка. Такие профили легко закрепляются, не представляя сложности в работе.

Одним из видов серии TieDown являются крепежные ленты. Они бывают нескольких видов, но каждая из них обладает надежным качеством, которое позволяет фиксировать детали мягкой мебели. В нашем каталоге они представлены в трех видах, в зависимости от их места применения. Ленты имеют разную длину и ширину, поставляются в упаковках. Вместе с лентами продаются такие элементы креплений, как крепежное ребро, щелевая кнопка, крепежная петля, а также нить для петель.

Другим видом продукции являются профили TieDown. Как и лента, они также представлены в нескольких разновидностях. Это крепежные и вставные профили, а также полосы для формирования утяжки. В зависимости от места расположения в мягкой мебели применяют тот или иной профиль. Все они отличаются высоким качеством и удобством при сборке. Флюгер, представляющий собой материал из нетканого полотна, позволяет экономить обивку мебели. Используя данные профили в своей работе, вы повышаете эффективность технологического процесса.

Все профильные материалы производятся немецкой компанией ОКЕ, современным мировым лидером по изготовлению качественной мебельной фурнитуры.

Для просмотра товара перейдите в категорию http://mirena-lider.ru/katalog/furnitura-oke/