+7 (495) 586-51-44показать
Пн-Чт: с 09:00 до 18:00 Пт: с 09:00 до 17:00

Мебельная фурнитура в розницу

Мебельная фурнитура представляет собой огромное количество вспомогательных элементов, которые применяются при производстве мебели и для ее эксплуатирования. Этот список насчитывает множество наименований. В нашем интерне-магазине можно приобрести различные шагающие, выкатные и прочие механизмы, множество труб, опор, крепежей и другой фурнитуры. Мы продаем мебельные составляющие из различных материалов: пластика, металла и других. Поскольку каждый материал, из которого изготавливается мебель, требует соответствующую фурнитуру, обеспечивающую должную эксплуатацию изделия. У нас вы найдете только первоклассную продукцию, соответствующую всем стандартам качества. Ведь от добротности фурнитуры будет зависеть вид мебели и ее характеристики. Невозможно изготовить даже маленькую тумбочку без использования этих элементов. Они являются основой, которая соединяет стенки шкафа, антресоли и т.д. Можно смело говорить, что без таких комплектующих мебель не может функционировать. Если халатно отнестись к покупке мебельных элементов, то можно загубить довольно удачный замысел.

Прежде всего фурнитура должна способствовать улучшению эргономических качеств мебели и ее безопасной эксплуатации. Вся продукция нашего магазина соответствует этим параметрам, а цены, по которым вы можете ее приобрести очень демократичные. В нашем интернет-магазине доступна мебельная фурнитура в розницу. Совсем не обязательно закупать огромные партии, которые навязывают в других магазинах. В Мирэна-Лидер вы можете приобрести даже одну единицу товара самовывозом. Мы находимся по адресу Московская область, г. Мытищи, ул. Карла Маркса, дом 4.

Мы предлагаем вам только проверенную и фирменную фурнитуру, которая необходима для сборки мебели. Синхронизаторы, петли, заглушки, зацепы, фиксаторы, штыри – все это можно приобрести у нас по самым низким ценам. Мирэна-Лидер следит за модными тенденциями и развитием рынка, поэтому наш ассортимент постоянно дополняется. Мы очень внимательно и ответственно относимся к пожеланиям и предпочтениям каждого клиента. Поскольку мы знаем, что клиент надеется на то, что мебельная фурнитура будет служить долго и исправно. Наши консультанты подробно расскажут об интересующем вас товаре и помогут определиться с выбором.