+7 (495) 583-36-48, +7 (495) 586-51-44
Пн-Чт: с 09:00 до 18:00 Пт: с 09:00 до 17:00
+7 (916) 433-20-81
Ежедневно: с 09:00 до 21:00

Степлер и скобы для производства мебели. Как сделать выбор?

Согласитесь, что вы любите не просто красивую, но и удобную и качественную мебель. Качество производимой мебели зависит от многих параметров. Но в данной статье мы осветим единственный достаточно важный аспект – хороший скобозабивной пневмоинструмент и скобы к нему!

Да что тут говорить, мебельный степлер в быту тоже очень полезная штука. С его помощью можно самостоятельно обновить мебель в доме, прибив к ней новую ткань, а на даче, к примеру, для присоединения парниковой пленки – это просто незаменимая вещь. На нашем сайте вы найдете и степлеры и для дома, и для производства. Добро пожаловать!

Мебельные «пистолеты» можно купить совершенно различные. Основными отличиями являются тип используемых скоб и сила удара. Перед тем, как сделать свой выбор в пользу той или иной модели пневмостеплера, следует понять, в каком виде работ и для каких целей будет использоваться инструмент. Но если говорить именно о производителе, то все модели Years Way (например, пистолет скобозабивной AMT 425K), а также линейка инструментов EZ-Fasten (к примеру, пневмостеплер обивочный 80/16R) максимально надежны и долговечны.

Кстати, нередко по сей день используются и гвозди для обивки. Для данных нужд тоже существует степлер, который служит для молниеносного забивания гвоздей.

Что касается выбора скобы, можно смело отметить передового производителя – Пребена (Prebena). Скобы Пребена отличаются максимальной надежностью, благодаря оцинковке. Прочность данной продукции проверена временем. Они не подведут вас ни в одном деле, которое вы решили выполнить, ведь применяются такие скобы даже при производстве лодок и элементов автомобилей.