+7 (495) 583-36-48, +7 (495) 586-51-44
Пн-Чт: с 09:00 до 18:00 Пт: с 09:00 до 17:00
+7 (916) 433-20-81
Ежедневно: с 09:00 до 21:00

Мебельный профиль Kedder

Для того чтобы современная мебель была красивой, удобной и имела длительный срок эксплуатации, применяют различную мебельную фурнитуру. Фурнитура – это материалы и элементы, которые являются частью конструкции и дизайна.

В настоящее время при производстве мебели используются высокотехнологичные материалы. Так, например, некоторые профили сделаны из вспененного полиэтилена. С их помощью выполняются различные производственные операции.

Мебельный профиль Kedder включает в себя шнуры, которые используются в разных элементах мебели. В зависимости от сферы применения они отличаются разной степенью жесткости – от самого жесткого до самого мягкого. Шнуры могут быть полые или заполненные. Они имеют разный диаметр для удобства использования в элементах мебели.

В ассортимент профиля Kedder входят и такие детали, которые предназначены для обеспечения потайного шва. С их помощью мебель приобретает упругость, держит свою форму. Эти детали улучшают внешний вид мебели, делая швы невидимыми, а соединения эстетичными.

Профили ОКЕ обладают следующими преимуществами:

  • Скрывают различные дефекты мебельного каркаса;
  • Практически не изменяя каркас, придают мебели оригинальный внешний вид;
  • Скрывают скобяной шов;
  • С их помощью утяжки становятся ровными;
  • Предохраняют от износа ткань;
  • Сохраняют надолго внешний вид мебели.

Использование профилей Kedder в технологических процессах делают мягкую мебель качественной, улучшают ее эстетические характеристики. С ними легко работать. Простота и экономичность монтажа позволяет ускорять технологический процесс.

Крепление профилей не вызывает особых трудностей. Они фиксируются скобами с помощью пневмоинструментов, или же при монтаже используется клей. Все это составляет престиж компании, поставляющей мебельные профили. Немецкая продукция реализуется компанией Мирэна-Лидер, которая заботится о качестве вашей мебели.

Для просмотра товара перейдите в категорию http://mirena-lider.ru/katalog/furnitura-oke/